Русский

Горячие блюда

  • Джигар Сай

    Джигар Сай

    Печень теленка, обжаренная в перечном соусе с томатами, сладким перцем, луком. Подается с отварным рисом и зеленью.

    495 ₽
    286 г
  • Домашняя буженина с соусом из грибов

    Домашняя буженина с соусом из грибов

    Томлёная буженина. Подаётся с соусом из грибов.

    595 ₽
    354 г
  • Имбирный цыпленок с рисом и зеленой редькой

    Имбирный цыпленок с рисом и зеленой редькой

    Филе куриного бедра, рис отварной, имбирный соус.

    535 ₽
    392 г
  • Кальмары на гриле

    Кальмары на гриле

    Подаются с хрустящими баклажанами и оригинальной восточной заправкой.

    675 ₽
    305 г
  • Крабовые котлеты

    Крабовые котлеты

    Фирменные котлетки из дальневосточной рыбы и крабового мяса. Подаются с шафрановым соусом и картофельным пюре.

    675 ₽
    311 г
  • Кучмачи

    Кучмачи

    Национальное грузинское блюдо из печени и сердечек с луком, травами и зернами граната.

    415 ₽
    243 г
  • Кюфта из телятины с суром сулугуни

    Кюфта из телятины с суром сулугуни

    Пряная телятина с горячим сыром сулугуни внутри.

    665 ₽
    401 г
  • Марэхи

    Марэхи

    Бараньи рёбрышки обжаренные с картофелем, репчатым луком, чесноком и аджикой.

    595 ₽
    344 г
  • Оджахури

    Оджахури

    Обжаренная свинина с картофелем, луком, подается с зернами граната и зеленью.

    505 ₽
    341 г
  • Плов по-кавказски с бараниной

    Плов по-кавказски с бараниной

    Подается с салатом из помидор и зернами граната.

    585 ₽
    359 г
  • Солянка по грузински

    Солянка по грузински

    Свинина, тушеная с томатами, яблоками, ароматными кавказскими специями и домашней аджикой.

    545 ₽
    307 г
  • Стейк из говяжей вырезки с овощами гриль

    Стейк из говяжей вырезки с овощами гриль

    Стейк из говяжьей вырезки с овощами гриль.

    1 025 ₽
    283 г
  • Стейк из лосося

    Стейк из лосося

    Обжаренный стейк из лосося на гриле с картофельным пюре со шпинатом. Подается с шафрановым соусом и зеленью.

    1 155 ₽
    353 г
  • Тамина

    Тамина

    Томленая в сливочном соусе индейка с грибами и луком, запеченные под хрустящей лепешкой.

    645 ₽
    359 г
  • Телячьи щеки

    Телячьи щеки

    Томленные щеки в красном вине. Подаются с картофельным пюре.

    695 ₽
    432 г
  • Чакапули

    Чакапули

    Корейка ягненка, томленая в казане с белым вином и свежим тархуном.

    1 055 ₽
    304 г
  • Чахохбили

    Чахохбили

    Курица, тушенная с томатами, сладким перцем, зеленью и кавказскими специями.

    565 ₽
    304 г
  • Чашашули

    Чашашули

    Тушёная телятина с овощами и ароматными кавказскими специями.

    635 ₽
    294 г
  • Рулет из семги

    Рулет из семги

    Лосось запеченный в армянском лаваше с томатами и домашним сыром.

    765 ₽
    265 г
  • Говяжий язык в трюфельном соусе

    Говяжий язык в трюфельном соусе

    Томленый говяжий язык в сливочном соусе с картофельным пюре.

    705 ₽
    423 г
  • Ребро аджап

    Ребро аджап

    Ребрышки без кости под сырной корочкой, с печенными овощами, заправленное чесноком и грузинскими специями.

    815 ₽
    410 г
  • Леван
    895 ₽
    663 г
  • Утиная ножка шухрут

    Утиная ножка шухрут

    Утиная ножка в сладком гранатовом соусе, с гурийской томленной капустой и овощным салатом.

    775 ₽
    380 г